Service Center Sharp Pulogadung: Solusi Tepat untuk Elektronik Rusak

Butuh solusi cepat dan terpercaya buat elektronik Sharp kamu yang bermasalah? Jangan bingung, langsung aja sambangi Service Center Sharp Pulogadung. Di sini, semua keluhan elektronik Sharp kamu bakal ditangani sama teknisi handal dan berpengalaman.

Pelayanan Handal dan Profesional

Fasilitas Lengkap dan Canggih

Service Center Sharp Pulogadung hadir dengan fasilitas super lengkap. Ada ruang tunggu nyaman, tempat parkir yang luas, dan peralatan canggih buat ngecek dan benerin elektronik kamu. Dijamin, semua masalah elektronik Sharp kamu bakal rampung dalam waktu singkat.

Teknisi Ahli dan Berpengalaman

Bukan sembarang teknisi, di Service Center Sharp Pulogadung, kamu bakal ditangani sama tim teknisi ahli dan berpengalaman. Mereka udah terlatih khusus buat ngatasi segala macam masalah pada elektronik Sharp. Jadi, nggak perlu khawatir, elektronik kamu bakal ditangani dengan baik.

Berbagai Layanan Menarik

Servis Elektronik Sharp

Ini sih yang paling utama. Service Center Sharp Pulogadung nyediain jasa servis buat semua jenis elektronik Sharp, mulai dari TV, AC, kulkas, mesin cuci, sampai smartphone. Jadi, apapun masalahnya, langsung aja bawa ke sini.

Garansi Resmi

Nggak cuma servis, Service Center Sharp Pulogadung juga ngasih garansi resmi buat setiap perbaikan yang dilakukan. Jadi, kamu nggak perlu khawatir sama kualitas servisnya. Dijamin, elektronik kamu bakal balik lagi ke keadaan prima.

Suku Cadang Asli

Service Center Sharp Pulogadung cuma pake suku cadang asli Sharp. Jadi, dijamin kualitas dan kecocokannya buat elektronik kamu. Nggak bakal ada kejadian elektronik jadi tambah rusak gara-gara suku cadang palsu.

Detail Biaya Servis

Harga Servis Terjangkau

Jangan takut biaya servisnya mahal. Service Center Sharp Pulogadung ngasih harga servis yang terjangkau dan bersaing. Nggak bakal bikin dompet kamu jebol deh.

Transparansi Biaya

Sebelum servis, kamu bakal diinfoin dulu sama teknisi tentang biaya servisnya. Nggak ada biaya tersembunyi atau tambahan yang bikin kamu kaget pas bayar.

Lokasi dan Kontak

Service Center Sharp Pulogadung
Jl. Raya Pulogadung 2 No.17, Jakarta Timur

Telepon: 021-49001234
Email: sharp.pulogadung@sharp.id

Penutup

Sobat Xiaomi, jangan ragu lagi kalau elektronik Sharp kamu bermasalah. Langsung aja ke Service Center Sharp Pulogadung. Dengan fasilitas lengkap, teknisi handal, dan garansi resmi, semua masalah elektronik kamu pasti beres.

Jangan lupa cek juga artikel lainnya:

  • Cara Memperpanjang Umur Elektronik Sharp
  • Tips Memilih Spare Part Elektronik Sharp

FAQ tentang Service Center Sharp Pulogadung

1. Apa saja layanan yang ditawarkan di Service Center Sharp Pulogadung?

Tanggapan: Layanan perbaikan produk elektronik Sharp (TV, lemari es, AC, mesin cuci, dan lainnya).

2. Di mana lokasi Service Center Sharp Pulogadung?

Tanggapan: Jl. Raya Bekasi Timur No.1, RT.2/RW.10, Pulogadung, Kec. Pulogadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930.

3. Jam operasional Service Center Sharp Pulogadung?

Tanggapan: Senin – Sabtu: 08.00 – 16.00 WIB.

4. Apa syarat membawa produk ke Service Center Sharp Pulogadung?

Tanggapan: Membawa kartu garansi dan faktur pembelian asli.

5. Berapa biaya perbaikan di Service Center Sharp Pulogadung?

Tanggapan: Biaya bervariasi tergantung jenis kerusakan dan suku cadang yang dibutuhkan.

6. Apakah ada garansi setelah perbaikan?

Tanggapan: Ya, ada garansi resmi Sharp untuk perbaikan dan suku cadang yang diganti.

7. Apakah bisa konsultasi dengan teknisi sebelum perbaikan?

Tanggapan: Ya, Anda dapat mendiskusikan masalah produk dengan teknisi sebelum melakukan perbaikan.

8. Bagaimana cara menghubungi Service Center Sharp Pulogadung?

Tanggapan: Melalui telepon (021-22867733 / 22867734) atau email (pulogadung@sarp.co.id).

9. Apakah tersedia layanan jemput-antar produk?

Tanggapan: Tidak, Service Center Sharp Pulogadung tidak menyediakan layanan jemput-antar produk.

10. Apa saja cara pembayaran yang diterima di Service Center Sharp Pulogadung?

Tanggapan: Tunai, kartu debit, dan kartu kredit (Visa, MasterCard).

Saran Video Seputar : Service Center Sharp Pulogadung: Solusi Tepat untuk Elektronik Rusak

Tinggalkan Balasan