10 Toko Elektronik Terlengkap di Bogor + Testimoni Pembeli

0
174
toko elektronik bogor

Inilah daftar toko elektronik terlengkap di Bogor, mungkin ada yang terdekat dari lokasi anda.

1. Sinar Berlian Elektronik

Alamat : Jl. Raya Jakarta-Bogor No.23, Pabuaran, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16916

Jam Buka : 08.00 – 20.00

Telepon : 0812 1772 6978

Website :

Testimoni pembeli toko Sinar Berlian Elektronik di Bogor

Sinar Berlian Elektronik
4.6
Based on 217 reviews
powered by Google
Fikri Dzulfikar
Fikri Dzulfikar
06:40 22 Jul 22
Makasih untuk penjual nya selalu kasih barang diskonan, sukses terus untuk penjual nya
Fiqri Iswandi
Fiqri Iswandi
05:51 04 Jul 22
kesini karena liat review dan karena kepikiran ongkir yg lumayan walopun harga lebih murah kalo beli elektronik via ecommercedan begitu sampe sini, wah harga nya mantap, masih bisa di nego pula . worthed bgt kesini buat warga area cibinong dan sekitar nya .sales nya juga gercep bgt .thanks yaaaa
Deni Rukmansyah
Deni Rukmansyah
13:25 05 Jun 22
Baru tahu dari teman, ternyata benar nyaman membeli produk elektronik disini.
Papa Davin
Papa Davin
14:33 02 Jun 22
Termasuk lengkap, aneka baramg elektronik. Utk harga msh bisa nego. Pelayanan cukul baik
Hendi Saputra
Hendi Saputra
08:23 09 May 22
Pelayanan ramah dan harga barang yang saya cari lebih murah disini jika di bandingkan market place online, terlebih aksesnya tidak terlalu sulit
Tesalonika Situmorang
Tesalonika Situmorang
03:57 18 Apr 22
Langganan belanja elektronik harga oke, barang yang di kirim juga selalu sesuai perjanjian beli dan ngkonya sabar jelasin produk
Laurentina Aritonang
Laurentina Aritonang
03:56 18 Apr 22
Langganan belanja elektronik,harga oke,barang yang dikirim juga selalu sesuai perjanjian beli, dn ngko nya sabar jelasin produk
dianasihotang ds
dianasihotang ds
20:50 07 Apr 22
Toko ini persis di pinggir jalan raya yg sangat padat kendaraan apalagi di depannya adalah pusat pasar traditional juga modern market.Lokasi toko elektronik ini sangat strategis hanya sangat disayangkan jika tempat parkir khusus kendaraan bagi pelanggan, sama sekali tidak ada.Mengenai harga ya relatif sama dengan toko elektronik lainnya tetapi di toko ini pun banyak pilihan barang elektronik dari yg kecil sd besar
Ferdy Ng
Ferdy Ng
08:45 07 Oct 21
Kasirnya ramah, karyawannya juga kooperatif.. salesnya juga sabar jelasin. Barang murah tapi berkualitas, barangnya lengkap, topp lahhhBisa kredit juga
Marco Fernando
Marco Fernando
07:38 07 Oct 21
Saya merasa sangat puas dan hati saya sangat merasa bahagia setelah berbelanja di toko ini. Kasirnya ada 2 satu yang muda yang satunya lagi udh tua dan sangat ramah sekali
Hendrik Hendriko
Hendrik Hendriko
07:32 07 Oct 21
belanja di toko sinar berlian elektronik ini sangat sangat memuaskan,! Pelayanan nya sangat Rama & harga murah meriah & berkualitas, 👍
See All Reviews
js_loader

2. Electronic City Cibinong City Mall

Alamat : Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat (Terletak di Transmart)

Jam Buka : 10.00 – 21.00

Telepon : 1500032

Website : eci.id

Testimoni pembeli toko Electronic City Cibinong City Mall di Bogor

Vika Agustia
Vika Agustia
06:27 26 Aug 22
Tempatnya nyaman, barangnya lengkap, wa staffnya saja jika butuh bantuan : 083115566778
deffi leonardi
deffi leonardi
08:38 24 Aug 22
Saya beli kulkas merk panasonic di sini baru bulan kompressor sudah tidak menyala lgi..apakah yang di kirim barang baru atau yang bermasalah..karna garansi toko hanya 14 haricara klaim garansinya gimana yaa...
Faigibina Sun
Faigibina Sun
09:35 26 Jul 22
beli ac dari sabtu dikirim senin..ok lah dijanjiin kirim senin dan pemasangan selasa..selasa pagi teknisi telepon kalau ngeles gak bisa masang siang sampai sore bisanya malam..nolak dong pastinya karena masang malam banyak kendala di sisi kitanya, tapi teknisi ngatur2 bilang gak bisa..sampai teknisi nego minta pake pipa ac yg lama padahal ac baru dapat free pipa 5mtr..ditelpon2 lagi sore rencana mau bilang gak usah datang aja..eh tlponnya dari siang gak ngangkat2..mantap ya teknisi sekarang lagaknya kaya bos..electronic city-nya jg gak jelas..ditelepon malah diarahin ke pihak ketiga yg ngasih jasa instalasi..beuh parah
Hermanto Gresh
Hermanto Gresh
10:56 12 Feb 22
Pelayanan ok
Ilham Nurwanda
Ilham Nurwanda
09:06 25 Sep 21
Info dong, Harga smart TV LG LM630 dan Samsung smart TV T4500 sekarang berapa ya di electronic city CCM?
Kemal
Kemal
12:23 10 Sep 19
Elektronik city yang berada di dalam cibinong city mall.Toko elektronik terlengkap di kota CibinongPelayanan nya juga bagus dan nyaman.Staff nya juga tau tentang elektronik yang Ter update saat ini.Tempat nya juga bagus.
See All Reviews
js_loader

3. Bazaar Elektronik Cibinong

Alamat : No., Jl Abdul Hadi Kp Curug No.21, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915

Jam Buka : 09.00 – 21.00

Telepon : (021) 29618711

Website : –

Review pembeli Bazaar Elektronik Cibinong di Bogor

Bazaar Elektronik Cibinong
3.8
Based on 42 reviews
powered by Google
Dian Dinihari
Dian Dinihari
04:33 13 May 22
Pelayanannya sangat baik sekali, mulai dari pelayanan ketika konsumen bingung dan banyak tanya2 barang, pengiriman barangnya cepat dan dalam kondisi baik, instalasi barangnya oleh teknisi setelah sampai di tempat juga baik dan sangat mengakomodir keinginan konsumen. Trims bazaar elektronik! ^^
Noor Asyhadi
Noor Asyhadi
09:26 15 Apr 22
Tempatnya enak dan bagus, cuma biaya parkirnya yang ngga bangeeettt
Djauhari Noor
Djauhari Noor
11:46 22 Feb 22
Beli elektronik
Ahmad Yunus
Ahmad Yunus
09:39 13 Sep 21
Sangat recommended seller.Saya pesan barang lewat tokopedia. Harga lebih murah.Dikirim gosend dihari yang sama.Barang di cek dan di videokan sebelum di packing dan dikirim ke WA.Seller konfirmasi di Whatsapp perihal pengiriman.Sampe rumah barang saya cek mulus, di tes fungsionalitas aman. kartu garansi aman. over all bintang 5 mantap. sukses !!!!
Aisyah Kinara
Aisyah Kinara
22:39 05 Jun 21
Tempat beli alat elektronik yang lengkap disekitar cibinong. .Untuk harga sangat bersaing
SSY Chin
SSY Chin
17:18 17 Feb 20
Saya sudah beli 3 barang di sini total totalnya, mungkin akan jadi 4 nanti.Kalo pegawai gak paham seri produk dan specs saya setuju sama netijen, tapi kalo urusan cara pelayanan dan cara komunikasi pegawai2nya baik baik kok.Makanya harus kita sendiri yang paham sama merk, series dan specsnya maksudnya dari rumah udah tentuin dan cari info lewat google atau youtube tentang barang incaran kita, mao target beli barang apaan gitu.
Aulia Tanzil
Aulia Tanzil
08:11 04 Oct 19
PENIPUAN,JANGAN PERNAH BELI DI SINISaya beli kulkas sharp tgl 20/09/19Di kirim kerumah baru saya,tgl 30/09/19 saya tempatin rmh saya colok dan pagi 01/10/19 ternyata tidak dinginSaya complain d hari itu dan mereka melempar ke sharpnya langsung,Berlalu 3 hari saya di kunjungi teknisi dan sharp mengahruskan saya menggunakan saya menggunakan garansi saya,saya menolak saya datangi toko dan komplen langsungAnehnya si pemilik toko berani menyentak dan mengatai ibu saya sombong dan hasilnya yg sama saya pun di lempar kembali ke sharp.Dan Alhamdulillah sharp setelah berdebat panjang bersedia mengganti kompresor tanpa penggunaan garansi.Saya pun sepakat untuk berhubungan langsung saya-sharp karna saya tidam mau berhubungan dgn toko ini lagi.Jadi saya sarankan untuk tidak membeli barang di toko ini,sekian terima kasih.
See All Reviews
js_loader

4. SB Elektronik Ko Ahen

Alamat : Jl. Pangkalan Raya No.1d, RT.05/RW.02, Cibuluh, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16151

Jam Buka : 10.00 – 19.00

Telepon : 0857 7211 4153

Website : sb-elektronikbogor.com

Testimoni pembeli toko SB Elektronik Ko Ahen di Bogor

SB Elektronik Ko Ahen
4.1
Based on 61 reviews
powered by Google
Cecep23 Ramadhan 2006
Cecep23 Ramadhan 2006
08:27 03 Jul 22
Halo ka ada ac portabel ga dengan 250 ribu
Beno Hartono
Beno Hartono
04:20 28 Jun 22
Ada pelayan cw yg kurang sopan...
adi Tarmiadi
adi Tarmiadi
06:05 07 Jun 22
Pusat elektronik murah lengkap bisa dinego sampai jadi,,
edwin wardhana
edwin wardhana
08:00 04 Jun 22
Pelayanan kurang ramah, mencari barang lama, sudah konfirmasi by wa ready stock taunya ada di tempat lain. Harga cukup bersaing.
Marco Tanamas
Marco Tanamas
06:26 28 Jan 22
Pelayanan ga ramah...tolong dididik kasir/cs nya untuk lebih humble menghadapi customer
Ari Reza Iskandar
Ari Reza Iskandar
01:32 11 Jan 22
Toko elektronik lengkap & berkelas, owner ramah & full product knowledge. Andai parkirannya luas, bakal nyaman dikunjungi
elang kristi
elang kristi
00:23 11 Jan 22
Susah kl ga ada ownernya. Pelayanan ga ramah. Nego hrg ribet. Ga rekom didatengin. Beli onlinenya aja. Cocok hrg beli, ga cocok beli di tokosebelah
Afroni Edy
Afroni Edy
00:03 16 May 21
Tempat mudah ditemukan, di tikungan Wr Jambu dari arah Pajajaran atau air mancur ke arah Cibinong ( Biasa angkot 08 mangkal). Lahan parkir cukup luas tp terkadang sering terpakai truk utk loading. Harga elektronik nggak murah banget sih. Pelayanan hanya sebatas pramu niaganya saja. Tidak bisa ditawar alias harga pas. Mungkin kalo harga bisa bersaing dg toko di Cibinong, bisa utk refrensi teman2.
See All Reviews
js_loader

5. Central Electronic

Alamat : Jl. Kedung Halang No.138, RT.01/RW.08, Cibuluh, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16158

Jam Buka : 08.00 – 17.30

Telepon : 025 1865 5850

Website :

Ulasan pembeli toko Central Electronic di Bogor

Central Electronic
4.5
Based on 91 reviews
powered by Google
NURI SUSANTO1991
NURI SUSANTO1991
16:29 01 Aug 22
Pelayanan yg ramah pokoknya tidak mengecewakan
HANA NIA
HANA NIA
22:48 21 Jul 22
Pelayanannya ramahharga murah banget masih bisa dinegobarang lengkap👍👍👍
Akbar Eko Wicaksono
Akbar Eko Wicaksono
00:59 05 May 22
pelayanan ramah, lokasi mudah diakses dengan kendaraan, dan harga masih bisa di nego
Batara Contractor
Batara Contractor
07:36 26 Apr 22
Mitra terpecaya utk Ac dan hrga pun jauh dr toko2 yg.Recommed pokonya.Ga nyesel .
CIZEL MUSIC
CIZEL MUSIC
08:34 24 Dec 21
Barang nya bagus, bisa nego, tapi tolong lah di pasilitasin lagi, masa kakek² yang nganterr mana pake motor lagi
See All Reviews
js_loader

6. Sb Elektronik

Alamat : CQ5V+G4Q, Jl. Dewi Sartika, RT.04/RW.02, Pabaton, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16124

Jam Buka : 08.00 – 17.00

Telepon : 0857 7211 4153

Website : sb-elektronikbogor.com

Testimoni pembeli toko Sb Elektronik di Bogor

Sb Elektronik
4.3
Based on 80 reviews
powered by Google
Achmad Nurdin
Achmad Nurdin
09:59 23 Jun 22
Toko sb ko ahen..harga sanhat bersaing dan murah...silahkan ibu2 kalu belanja dsana.
Nur Atika25
Nur Atika25
07:12 19 Jun 22
Selalu langganan ga kemana mana toko elektronik terpercaya, barang awet harga murah...
anik-farida rahmawati
anik-farida rahmawati
15:30 26 May 22
Cepet dikirim. Tapi mba mba nya kurang tau produk dan ramai sekali
Eko Redjeki
Eko Redjeki
07:42 04 May 22
Pelayanan baik & ramah..Harga barangnya, grosir/lbh murah
Aconk Be hount
Aconk Be hount
23:18 05 Jan 22
Bagus sih..untuk harga standar toko...tp untuk barang buat saya lmayan lngkap....
FX Budi Widyatmoko
FX Budi Widyatmoko
19:54 31 Jan 20
Tempat belanja peralatan elektronik, mulai dari mesin cuci, kulkas, setrikaan, microphone untuk rumah tangga, senter, televisi, home theatre. Desain interior direnovasi menyerupai show case sehjngga pembeli tidak bosan melihat tumpukan barang melainkan barang elektronik yang tertata rapi. Letaknya di hampir perempatan sehingga cukup sulit untuk bisa parkir di depan yang hanya cukup beberapa sepeda motor saja. Mobil bisa parkir di area parkir Ramayana Dewi Sartika atau dari toko.maju sedikit melewati toko beras dan jika beruntung ada satu atau dua tempat kosong atau di depan sekolah SD.
See All Reviews
js_loader

7. City Electronic

Alamat : Jl. Suryakencana No.126, RT.01/RW.02, Gudang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16123

Jam Buka : 10.00 – 18.00

Telepon : 0251 8313325

Website : https://city-electronic-electronics-store.business.site/

Testimoni pembeli toko City Elektronic di Bogor

City Electronic
4.4
Based on 24 reviews
powered by Google
Aziz Fitrya
Aziz Fitrya
14:54 16 Sep 22
ez a bolt rossz, amikor a rozsdás terméket eladják. Csak játsszon, és vegye fel a listára, ha nem vigyázóvatosabbnak kell lennie, ha itt szándékozik vásárolni dolgokat
Fatiya Muchtar
Fatiya Muchtar
09:07 31 Jan 22
Kiváló szolgáltatás! Az árban lehet alkudni. Az áru kiszállítása lehet még aznap, de mivel ott voltunk késett így másnap kézbesítették. Vettünk egycsöves mosógépet. A jó kiszolgálás mellett ez az üzlet a vásárlók kiszolgálásában is készséges. A mosógép rendeléseinket másnap reggel azonnal kézbesítettük, és elégedettek voltunk az üzletben és a kiszállítással.
bimo yudhiono
bimo yudhiono
09:55 06 Feb 21
Tesó, barátságos és magas termékismeret ... szóval meg tudod bízni, milyen költségvetési tartományban van ... hahaha
Blue Ocean70 (Golden_Arrow)
Blue Ocean70 (Golden_Arrow)
06:54 13 Aug 20
Elég teljes. Többször vásárol itt.
Siti Aisyah
Siti Aisyah
04:51 16 Nov 18
Vettem egy ac-t, vékony tömlőt kapott (nem 0,6mm), addig volt hozzácsatolva, amíg meg volt hajlítva, hogy a freon kifolyt. Volt veszteségem, freont kellett cserélni, tömlőt kellett cserélni. EBBEN AZ ÁRUHÁZ NE HIGYEN MÉG EGY ANYA, A TECHNIKUSOKBAN NEM LEHET BIZNI.
Firman M Ridwan
Firman M Ridwan
06:47 05 Feb 18
Beleértve a legendás üzletet, bár vannak olyanok, amelyek modernnek néznek ki
See All Reviews
js_loader

8. Super Surya Elektronik

Alamat : Jalan Merdeka RT.1/RW.3, RT.05/RW.03, Kb. Klp., Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16125

Jam Buka : 08.00 – 20.00

Telepon : 0251 8345766

Website : https://www.duniaelektronik.net/toko-elektronik-terbaik-di-bogor/

Testimoni pembeli toko Super Surya Elektronik di Bogor

Super Surya Elektronik
4.6
Based on 172 reviews
powered by Google
Atmadi Triwangsa
Atmadi Triwangsa
22:11 03 Sep 22
Mau beli mesin cuci merk LG tapi tunggu mesin cucinya jebol dulu
Indra Thamrin
Indra Thamrin
07:00 27 Aug 22
Langganan belanja barang-barang elektronik seperti AC, chest freezer, kulkas, kipas angin, dll.Harga paling murah dan pelayanan ok.#SuperSuryaElektronik
Sri Nurhayati
Sri Nurhayati
11:59 15 Jul 22
Belanja d super Surya , pelayanan nya baik.. orang'a ramah² .. poko'a ok lah👍
raymonna angel
raymonna angel
05:20 02 Jul 22
Kebetulan rekomendasi dari Mama dan Kakak perempuan saya untuk cari alat elektronik ke sini. Alhamdulillah dapat mesin cuci yang lagi promo, dengan kapasitas besar yaitu 13kg, 1 tabung, harga sedang promo yaitu 4,1. Diantar sampai trmpat tujuan dan di setting sekalian juga. Terimakasih semoga banyak promo lagi hehehe
ASEP
ASEP
03:13 03 Jun 22
Toko elektronik terlengkap dan terjangkau, lahan parkir luas dan nyaman
Asal Ajah
Asal Ajah
06:48 02 May 22
Tempatnya cozy n bagus n harga bersahabat...Cocok untuk kalangan menengah k bawah
Lucy Dewan Yuliyanto (Kang Ucy)
Lucy Dewan Yuliyanto (Kang Ucy)
15:36 17 Oct 21
Super skali pelayanannyaAkang akang SPB nya mantap dalam penjelasan, mengarahkan konsumen kadang ada pengurangan harga, biaya antar pasang gratisTrus saran kalau naik motor bisa parkir di depan (ilegal)Kalau mobil dr arah toko terang, ambil kanan trus masuk parkiran depan, sebelah AW di depannya ada parkiran mobil
Charles Alfa
Charles Alfa
15:53 24 Jun 19
Tempat belanja elektronic yang komplit dan harganya lebih murah dari toko lain yang sejenis, mulai dari tv, lemari es, ac, rice cooker, blender dll. Jam buka 08.00-20.00 untuk senin - sabtu, minggu 08.00- 18.00. Sistem pembayaran cash, debit, kredit card.Pelayanannya ok, ramah, cepat. Lokasi strategis, akses mudah di jangkau, dengan menggunakan kendaraan pribadi atau angkot.
See All Reviews
js_loader

9. Central Electronic

Alamat : Jl. Dewi Sartika No.32, RT.01/RW.01, Pabaton, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16124

Jam Buka : 08.30 – 17.00

Telepon : –

Website : –

Testimoni pembeli toko Central Electronic di Bogor

Central Electronic
4.6
Based on 103 reviews
powered by Google
Dandi Juldandi
Dandi Juldandi
02:34 13 Aug 22
Toko elektronik paling lengkap,pelayanan ramah,harga murah,dan banyak promo nya.. silahkan kunjungi toko CENTRAL ELEKTRONIK
Kinan Kinanti
Kinan Kinanti
04:28 27 Jul 22
Barang lengkap, cukup banyak pilihan, harga relatif murah, cuma beda sedikit dengan online shop. Sayang pelayanan kurang ramah, sales tidak menguasai informasi produk yg dijual. Karyawan main hp ditanya ketus. Tidak ada inisiatif sales melakukan cek kelistrikan produk yg dibeli.
Aldi The Matrix
Aldi The Matrix
03:19 14 Jul 22
Jangan ragu belanja di central elektronik Surya kencana Bogor..
Alron Handaka
Alron Handaka
07:11 18 Jun 22
Harga cukup terjangkau.. Pelayanan dr Mas Aldi mantap dan informatif serta ramah pula.. Dpt mesin cuci dengan harga yg lebih ok dr toko sebelah 😄..
Dania Nur shalihah
Dania Nur shalihah
01:38 11 Jun 22
Saya Mau minta no tlp aktiv tidak Ada jawaban di chat lama bales Saya Mau minta tolong susah,, Saya minta no tlp aktiv
See All Reviews
js_loader

10. Toko Central Elektronik

Alamat : Jl. Suryakencana No.12B, RT.04/RW.06, Babakan Ps., Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16123

Jam Buka : 09.00 – 18.00

Telepon : 0251 8357475

Website : https://centralelectronic-electronicsstore.business.site/

Testimoni pembeli Toko Central Elektronik di Bogor

Toko Central Elektronik
4.4
Based on 27 reviews
powered by Google
ERIC YORDAN.Y
ERIC YORDAN.Y
16:34 16 May 22
Ka mau minta no wa nya , penting ada yg sya mau tanyakan
deni rochimat
deni rochimat
08:34 12 Feb 22
beli produk elektronik disana pas hari minggu tapi toko tetap buka dan diantar sampe kedalam rumah...pelayanan memuaskan harga nego pisan
iip halik
iip halik
10:07 13 May 19
Komplit gaspoooool
Satria Ade Putra
Satria Ade Putra
10:31 20 Jan 19
Pasar pasar
Engki Liu
Engki Liu
09:03 08 Jan 19
Bagus barang di display baik
See All Reviews
js_loader